Дизайн интерьера кухни, белый глянец дизайн,интерьера,чебоксары,квартиры,квартир,в,чебоксарах,дома,кухни,спальни,коттедж,проект,детская,кухня,ванна
  • 01.jpg
  • 02.jpg
  • 03.jpg
  • 04.jpg
  • 05.jpg
  • 06.jpg

Ателье интерьерных решений "OEdesign"
Телефон:+ 7(967) 471 58 09 viber for android whatsapp logo 
Телефон:+ 7(960) 311 06 89 viber for android whatsapp logo
Сайт: www.oedesign.ru
Соц.сеть: http://vk.com/oedesign
Email: oedesign@yandex.ru

 

watermark-medium

Коттедж был достаточно большой, но кухней мог воспользоваться только один человек и кухня была не подходящий для семьи. “Раньше эта кухня была размером с ванную комнату и была тусклой”. Проектирование кухни началось с процесса изучения, какие семья любит функция в кухне, какое должно быть рабочее место, затем замер.

Кухонный остров в интерьере занял большую часть кухни, новый дизайн. “Многие люди сегодня не хотят рабочий треугольник на кухне,” Кайл говорит. “Когда два человека работают на кухне в одно время, они будут мешать друг другу в треугольнике.” Вместо этого, мы разработали большой рабочий остров. Есть отдельные районы для хранения продуктов, готовить еду и загрузка посуды в посудомоечную машину рядом с раковиной.

Деревянная столешница скрывает холодильник и кладовую для вина. Кухонный остров имеет глубокие ящики для хранения, а задняя сторона имеет открытые стеллажи. Остров так же является и столом, в отделах для вина в нижней части стола можно удобно сидеть расположив на полке ноги. На полках вдоль стен мы расположили посуду привезенную жильцами с путешествий по разным странам.